21 апреля в Уральском государственном театре эстрады был праздник юмора

Братья Пономаренко остроумными искромётными шутками весь вечер заряжали зал Театра эстрады позитивной энергией, перевоплощаясь то в политических деятелей, то в музыкантов, то в актеров.

Валерий и Александр поразили зрителя не только мастерством пародий, но и необычайной музыкальностью, когда дуэт гитары и балалайки заменил собою целый оркестр.

Кульминацией концерта стала песня Александра Пономаренко, которая благодаря своей проникновенности и тонкому лиризму продемонстрировала зрителям ещё одну грань таланта звёздного дуэта, никого не оставив равнодушным.

Для справки: Братья Пономаренко начинали свою телевизионную карьеру под руководством Евгения Петросяна в «Кривом зеркале». С 2000 по 2001 г. – ведущие всероссийской лотереи Тв-Бинго-Шоу на телеканале РТР. Александр и Валерий – лауреаты Международного конкурса «Кубок юмора-99» и фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап-2001». Сейчас братья Пономаренко ведут программу «Утренняя почта» на телеканале «Россия» и с успехом гастролируют по стране.