21 и 22 августа – кастинг в Детский Театр Эстрады

Подробная информация об условиях кастинга
на сайте Детского Театра Эстрады.

Набор в ДТЭ ведется по следующим направлениям:

ЭСТРАДНЫЙ БАЛЕТ «АПЕЛЬСИН» (эстрадный танец). Один из самых титулованных детских коллективов в России. В этом году прославленный балет отметил своё 11-ие фееричным эстрадным шоу «За пределами гравитации». «Апельсин» участвует в концертах, шоу, спектаклях и торжественных мероприятиях различного уровня.
Ведется набор детей с 11 лет.

ШОУ-ГРУППЫ. В этом направлении дети получают подготовку по хореографии и вокалу. В Детском театре 12 групп: «Бон-пари», «Капитошки», «Время приключений», «Фокус-покус» и другие. Шоу-группы участвуют во всех концертах и спектаклях Детского Театра Эстрады. Ведется набор детей с 4-х лет.

АРТИСТ МУЗЫКАЛЬНОГО ТЕАТРА. Дети получают подготовку по дисциплинам: актерское мастерство, сценическая речь, хореография и профессиональный вокал. Артисты Детского театра участвуют в концертах, шоу-программах и спектаклях Уральского государственного театра эстрады.
Ведется набор детей с 6-ти лет. На базе этого направления самые талантливые ребята могут быть зачислены в одну из ГРУПП СОЛИСТОВ, руководителями которых являются: Татьяна Брехова и Ольга Брагина (участница проекта 1 канала «Голос»).

В Детском Театре Эстрады занимается более 400 детей от 4 до 16 лет. А это – 9 коллективов и 17 подготовительных групп.