Новогодний благотворительный бал Александра Новикова прошел в Театре эстрады

Уже четыре года подряд в Театре эстрады проходит фестиваль-конкурс «Театр талантов Александра Новикова» для особенных детей – воспитанников детских домов, домов-интернатов, кадетских корпусов, приемных семей, учащихся Суворовского училища.

По традиции фестиваль талантов завершается Новогодним благотворительным балом, где все участники получают подарки, а лауреаты и победители – ценные призы от поэта, певца, композитора, художественного руководителя Театра эстрады Александра Новикова.
«Я очень рад, что в этом году участников фестиваля стало в 2 раза больше! Сегодня мы вручаем дипломы и призы победителям. Но это – не самое главное. Главное, что все вы – талантливы, а ваше участие в конкурсе – это уже первая большая победа, ступенька к будущим успехам в творчестве» – отметил Александр Новиков.

23 декабря более 600 ребят со всей Свердловской области приехали в Театр эстрады на Новогодний бал. Лауреаты конкурса показывали свои творческие номера на сцене в фойе театра. Победители фестиваля выступили на большой сцене. Красивым гимнастическим номером открыла Новогодний бал шоу-группа спортивного танца "Хохотушки". Виктория Жулимова выступила с зажигательной песней «Никанориха». Юная звездочка покорила не только зрителей в зале, но и членов жюри, став победительницей в номинации «Вокал». Также в этой номинации стали лауреатами Бабинов Иван и Стрилябина Анастасия. В номинации «Хореография» одержали победу: шоу - группа "Хохотушки", танцевальный коллектив "Движение" и Станичева Елизавета. Белкин Антон, Логинов Леонид и Серебряков Данил, Иванов Алексей – дипломанты в номинации «Оригинальный жанр». Многие участники были награждены специальными призами жюри, в состав которого вошли представители «Российского Детского Фонда» и фонда «Дети России». Обладательницей Гран-При стала самая артистичная и яркая участница - Хазимуратова Ксения. Она исполнила свой «коронный номер» - «Русская зима». Зрители громкими аплодисментами поддерживали её юный талант.

Лауреаты названы, победители награждены… Но на этом праздник не закончился. Артисты Театра эстрады подарили для всех новогодний спектакль «Потерянный Новый год». Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой и многими другими героями ребята отправились в увлекательную сказку.

Александр Новиков поздравил гостей бала с наступающим Новым 2015 годом: «Пусть этот Новый Год принесет много радости, успехов в вашем творчестве! Я знаю, что у каждого из вас есть мечта. Я желаю, чтобы она обязательно исполнилась».