29 мая «Танцевали все!» - на отчетном концерте эстрадного балета «Апельсин»

29 мая «Танцевали все!» - 500 талантливых танцоров эстрадного балета «Апельсин» вышли на сцену Театра эстрады.

Эстрадный балет «Апельсин» давно считается одним из самых звездных детских хореографических коллективов Урала. Его воспитанниками восторгаются не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но далеко за пределами родной страны. В настоящее время в коллективе занимается более 500 детей самых разных возрастов, от 3 до 15 лет. По традиции, весной проходит Отчетный концерт детского балета «Апельсин».

Гала-концерт с ярким призывом «Танцуют все!» собрал полный зал зрителей. Ребята подготовили насыщенную программу, состоящую из двух отделений. Праздник открылся зажигательной танцевальной композицией «Новое поколение» в исполнении молодежной и средней концертных групп. Постановка стала премьерой этого года и поражает динамичностью и синхронностью исполнения. На волне позитивных эмоций, зрители в финале танцевальной композиции уже сами напевали знакомые слова и пританцовывали!

Воспитанники балета показали как уже свои знаменитые номера - «Стоп, снято!», «Муки науки», «За витриной», так и новые, поставленные в этом году композиции.

В концерте принимали участие воспитанники балета всех возрастов. Подарком и сюрпризом для юных артистов стал, подготовленный втайне от ребят, танцевальный номер родителей. Танец назывался «That man». Удивительная постановка лишний раз доказала, что, по крайней мере, в этот вечер в Театре эстрады танцуют все!