7 и 8 мая в Театре эстрады состоялись  благотворительные праздничные концерты «Песни Победы»

Более полутора тысяч ветеранов и тружеников тыла по приглашению художественного руководителя Театра эстрады Александра Новикова посетили праздничные концерты «Песни Победы».

Поэт, певец, композитор и художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков и артисты театра подготовили особенную концертную программу для ветеранов – все самые знакомые и любимые произведения.

В исполнении артистов театра прозвучали известные фронтовые песни: «Ты же выжил, солдат», «Молитва о сыне», «Когда мы были на войне», а также инструментальные и поэтические композиции.

Александр Новиков исполнил для ветеранов свои избранные произведения о родном городе и о любви: «Город древний», «Улица Восточная», «Помнишь, девочка?..»

«День Победы – самый великий и святой праздник в этой стране, и если бы не было этой победы, мне даже трудно представить, что было бы с нами и с нашей страной. Этот праздник никогда не даст забыть нам, что Россия была, есть и будет великой державой», – отметил художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков.

Каждому из гостей торжественных мероприятий вручили праздничные подарки. Счастливые лица ветеранов, добрые слова и слезы радости – лучшая благодарность артистам!