7 и 8 января состоялись  Премьерные вечерние шоу за столиками в Максим Холле Театра эстрады

Дорогие зрители Театра Хорошего Настроения!

На вечерних шоу за столиками в Максим Холле Театра эстрады вас ждёт: лучшие и любимые песни в исполнении ярких артистов уральской эстрады; интересные конкурсы, викторины и розыгрыши призов и подарков; множество приятных сюрпризов и, конечно, хорошее настроение в уютной атмосфере! Следите за анонсами и приобретайте билеты заранее. Количество мест ограничено.

7 января в светлый праздник Рождества в Максим Холле прошёл по-настоящему добрый и уютный вечер. Известный шоумен Екатеринбурга Илья Хомутов среди гостей вечера разыграл множество призов и подарков от Уральского государственного театра эстрады: VIP-карты Театра хорошего настроения, приглашения на мероприятия театра, возможность участия в различных акциях и бонусной системе; а также были разыграны приятные подарочные наборы и сертификаты от партнёра театра KEMON.

8 января состоялась Премия «Любимый зритель», в этот вечер наградили призами и подарками тех, кто не просто посещает Театр эстрады, а для кого он стал частичкой жизни. Ведущим вечера также был харизматичный Илья Хомутов.

Насыщенная концертная программа от артистов Тетра эстрады – оперной дивы Элеоноры Моисеенко, группы «Красная Скрипка», Анастасии Гаевой, Елизаветы Лозан – подарила массу положительных эмоций и хорошее настроение каждому зрителю в эти волшебные праздничные вечера!