7 сентября прошёл кастинг в стажерскую группу «Арт-студии» п/р Елены Захаровой

Уже четвертый год подряд Уральский государственный театр эстрады предоставляет возможность молодым талантливым юношам и девушкам сделать первый шаг в карьере артиста.

В стажерскую группу «Арт-студии» под руководством Лауреата Губернаторской премии Елены Захаровой отбирают не более 10 человек.

В этом году на кастинг пришли представители совершенно разных профессий: от экономистов до «свободных художников». Среди желающих выступать на сцене Театра эстрады были ребята, которым не исполнилось еще 16 лет. Звучали песни на русском, английском, французском и, даже, корейском языках.

Конечно, среди пришедших – «звезд не было», – как позже сказала Елена Николаевна. Но чтобы стать звездой или настоящим артистом нужно много трудиться – что и предстоит новым стажерам Арт-студии. Занятия по актерскому мастерству, сценической речи, хореографии и вокалу, индивидуальная работа по созданию эстрадного номера – таким будет путь на сцену. В конце творческого года лучшие стажеры войдут в концертный состав «Арт-студии» Уральского государственного театра эстрады.