Детский Театр Эстрады одержал победу на международном конкурсе «WORLD ART»!

Юные артисты Детского Театра Эстрады успешно выступили на 72-м Международном конкурсе творческих коллективов и исполнителей «WORLD ART».

Конкурс проходил в городе Пермь с 8 по 11 декабря в рамках творческого проекта «Адмиралтейская звезда».

Высокопрофессиональное жюри конкурса: заслуженный работник культуры РФ Виктор Афанасьевич Ильев, актриса и режиссёр Ирина Владимировна Максимова высоко оценили юных актёров Детского Театра Эстрады.

Талантливые артисты победили в номинациях: «Театр», «Художественное слово» и «Эстрадный вокал». Гран-при и лауреатство 1-ой и 2-ой степени в разных возрастных категориях заслуженно получили артисты Детского Театра Эстрады (г. Екатеринбург).

«Горжусь своими учениками! Это большая творческая победа для нас! Отдельное спасибо родителям каждого ребенка!» – отмечает репетитор по технике речи Детского Театра Эстрады Любовь Таубе.

Приглашение в финал масштабного проекта «Адмиралтейская звезда» – стало главной наградой для юных талантов. Финал конкурса будет проходить в городе Сочи.

«Творческие коллективы и солисты Детского Театра Эстрады из года в год радуют и восхищают своими успехами. Новая победа юных артистов – это большая гордость для нашего театра и достижение в культурной жизни Свердловской области. Желаю дальнейших творческих успехов и наград!» – поздравил юных талантов директор Уральского государственного театра эстрады Максим Лебедев.