Долгожданная премьера в Театре эстрады!

Искренний смех, шквал аплодисментов, постоянные крики «Браво»… Перешептывания, а иногда и споры во время антракта – кому какой костюм или песня больше понравилась! Это все премьера! В зале негде яблоку было упасть, и между залом и сценой постоянно происходил обмен эмоциями – все, что артисты дарили зрителю, тут же возвращалось обратно в многократно увеличенном размере!

«Не ожидали такого» - делится впечатлениями Евгений и Елена, молодая пара, только недавно связавшая себя узами брака. «Мы рассчитывали, что будет ярко и интересно. Но то, что увидели, абсолютно превзошло все наши ожидания. Музыка – просто потрясающая, так в тему подобраны композиции, и это все с красивым и сильным вокалом. У меня сейчас вот такое ощущение, что мы еще раз сходим на спектакль, настолько он нам понравился, что хочется посмотреть еще раз!»

Восторженных отзывов было на самом деле много. Кто отмечал прекрасную работу художника-постановщика, кто – музыкального и вокального руководителей. Незамеченной не осталась и работа художника по костюмам и пошивочного цеха. «Такие стильные и красивые, в особенности у девочек из джазбенда Милашки Сью» - говорит Александра, еще один счастливый зритель. «А ее шляпка? Она такая милая и элегантная! Также не могу не сказать и про костюмы гангстеров и миллионеров. Вроде и простые, но с другой стороны – как они идеально подходили для их ролей».

Рассказывать про премьеру Уральского государственного театра эстрады можно много. Но, лучше один раз увидеть! Повторный показ искрометной музыкальной комедии «В джазе только девушки» состоится 3 ноября. Билеты в продаже и уже раскупаются. Успевайте, наслаждайтесь, и делитесь впечатлениями!