«Дороги любви»

«Дороги любви» - такое нежное и романтичное название дала своему выступлению всемирно известная оперная певица.

Сказать, что зал был полон – не сказать ничего. Все билеты были разобраны уже задолго до дня концерта. Каждый выход звезды на сцену, каждую ее песню слушатели встречали бурными овациями. И не хотели отпускать Любовь Юрьевну – по завершении концертной программы дива русской оперы исполнила еще несколько песен, специально подарив их екатеринбургским зрителям!

Русские романсы, исполненные глубоким и обольстительным голосом, страстные арии испанских красоток – репертуар, подобранный Любовью Казарновской, был необычайно широк. Слушатели, выходя из зала, вздыхали и сокрушенно качали головами – так быстро пролетели два часа!

«Как будто вот только все началось, и уже всё!» - говорит одна из зрительниц, Ирина. «Концерт произвел большое впечатление. Я уже давно хотела послушать вживую Любовь Казарновскую, и вот, наконец-то свершилось! И произведения все прозвучали мои любимые! Просто потрясающий вечер и потрясающий концерт!» - эмоции все никак не отпускают пораженную голосом и выступлением слушательницу.

Любовь Казарновская, помимо всех своих достоинств, как оперная певица и звезда, еще и человек замечательный! Это подтвердило интервью, которое Любовь Юрьевна дала пресс-службе Театра эстрады. Смотрите в самое ближайшее время на нашем сайте и в эфире Интернет-канала Театра эстрады «Эстрада-ТВ».