Эстрадный балет «Апельсин» отправится покорять Крым

Детский эстрадный балет «Апельсин», признанный одним из самых звездных детских хореографических коллективов Урала, 1 июня 2014 года отправляется на Фестиваль свободного танца «Белая обезьяна», который пройдет в Автономной Республике Крым, г. Керчь.

Детский эстрадный балет «Апельсин», созданный в 2004 году, давно известен не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но далеко за пределами родной страны. Юные танцоры - неоднократные победители многих международных и всероссийских конкурсов, которые проходили в Москве, Санкт - Петербурге, Самаре, Иваново, а также на территории Украины, Болгарии и Чехии.

С 1 по 5 июня ребята в возрасте от 8 до 11 лет вместе со своим руководителем – Елескиной Юлией Борисовной, примут участие в самом эксклюзивном танцевальном событии года - Фестиваль свободного танца «Белая обезьяна».

Организаторы фестиваля в Крыму обещают, что проект будет отличаться рядом эксклюзивных решений. Так, например, на фестивале не будет деления на жанры, номинации, возрастные группы, коллектив сможет самостоятельно выбрать время и место выступления в рамках проекта. Напомним, что в этом году «Апельсин» отметил свой 10-летний юбилей. В подтверждение своего таланта, воспитанники балета весной отправились на конкурсы - фестивали, организованные в рамках 17-ого заезда «Танцевальной деревни» и привезли в родной Театр эстрады четыре Гран-при, став абсолютными победителями.