Эстрадный балет Театра эстрады «Апельсин» дважды лауреат «Дельфийских игр»

С 18 по 23 апреля 2017 года в Свердловской области проходил Культурный проект «Дельфийские игры – 2017», в рамках которого состоялись Шестнадцатые молодежные Дельфийские игры России, Двенадцатые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ и Молодежный Евразийский Дельфийский фестиваль.

Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства. В «Дельфийских играх – 2017» приняли участие более двух тысяч человек из 76 субъектов РФ и стран СНГ.

Эстрадный балет Уральского государственного театра эстрады «Апельсин» одержал Победу в номинации «Современный танец». «Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас в эти сложные и ответственные дни! Спасибо всем "апельсинкам", родителям и педагогам! Мы с вами настоящая семья!» – говорят победители. Лауреаты также отметили высокую конкуренцию и мастерство всех конкурсантов.

Эстрадный балет «Апельсин» уже дважды стал обладателем Золотых медалей на культурном проекте Дельфийские игры. В прошлом году, на XV Дельфийских играх коллектив Уральского государственного театра эстрады также стал победителем в номинации «Современный танец».

Руководство и коллектив Театра эстрады поздравляет танцоров с престижной золотой наградой. Желаем дальнейших творческих успехов и побед!