«Карнавальная ночь» все новогодние праздники в Театре эстрады!

27 декабря состоялась Премьера головокружительного шоу «Карнавальная ночь» в Уральском государственном театре эстрады.

На большой праздничной сцене театра звучали популярные мелодии и лучшие новогодние песни. Волшебные декорации и красочный видеоряд создавали атмосферу настоящего праздника. Новогодние номера стремительно сменяли друг друга, вызывая восторг зрителей. Голоса артистов, мастерство музыкантов удивляли и восхищали, а хореографические композиции завораживали.

Удивительным акробатическим номером артист оригинального жанра Сергей Константинопольский «завёл» циферблат. Любимые песни: «Мне нравится», «Странник», «Позвони мне, позвони» зрители пели вместе с солистами. А под жизнерадостные и зажигательные композиции с удовольствием танцевали. «Вдруг как в сказке скрипнула дверь…» – солист театра Николай Тимаков поднял вихрь веселья известной песней из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». На настоящих заснеженных санях выехал на сцену Дедушка Мороз – заслуженный артист России Анатолий Филипенко.

Яркое, насыщенное, незабываемое шоу «Карнавальная ночь» подарило зрителям массу положительных эмоций.

Театр эстрады приглашает всех желающих окунуться в атмосферу настоящего праздника, красоты и волшебства! С 3 по 8 и 13 января – новогоднее шоу «Карнавальная ночь» в Уральском государственном театре эстрады!