Лиза Хенри очаровала уральских поклонников джаза

19 февраля на сцене Уральского государственного театра эстрады состоялся концерт известной джазовой исполнительницы Лизы Хенри и её любимых партнеров по сцене - трио Олега Бутмана, в рамках IV сезона международного фестиваля джазовой музыки «ProJAZZ».

Артисты выступали на протяжении двух часов, подарив залу бурю невообразимых положительных эмоций, а зрители, поймавшие волну этого праздника, отвечали им тем же! Зрительный зал наполнился нескончаемым потоком радости и хорошего настроения!

Сама Лиза Хенри была очень рада своему приезду в Екатеринбург. Перед концертом, прогуливаясь по фойе театра, Лиза сфотографировалась на фоне портрета Бобби Уотсона - одного из самых популярных джазовых альт-саксофонистов мира, исполняющий музыку в стиле хард-боп и фри-джаз, который выступал со своим концертом на фестивале "ProJAZZ" в апреле 2012 года. Певица поделилась своими эмоциями: «Это удивительный момент, когда ты понимаешь, что будешь выступать в том же месте, где и Бобби Уотсон выступал!..»

Концерт посетили уральские художники - керамисты, которые подарили Лизе скульптуру в виде символа 2014 года – маленькой резной лошадки, от которой Лиза пришла в восторг!