Постановка была показана в рамках уникального проекта «Открытая сцена». Его суть заключается в том, что неравнодушные зрители получают возможность не только поделиться собственным мнением, но и могут вступить в диалог с режиссерами, постановщиками, артистами и музыкантами.

«Я хотел бы, чтобы каждый зритель высказал свое мнение о нашем музыкальном эксперименте. Проект «Открытая сцена» дает зрителям возможность пообщаться с артистами и задать вопросы, а мне, ответив на многие из них, возможно, найти ответы и для себя», - сказал режиссер проекта «Голоса» Дмитрий Зимин.

Программа проекта «Голоса» разделена на три части. Открыли ее песни народов мира: городской фольклор, цыганские романсы, грузинская лезгинка и португальская песня. Во втором блоке прозвучала величественная классика в новых аранжировках: Гендель, Моцарт, Чайковский, Россини. Третью часть посвятили популярным российским и зарубежным хитам.

Проект подготовила «Арт-студия» под руководством Елены Захаровой. По словам авторов проекта, «Голоса» - это уникальная возможность почувствовать, как менялась музыка и ее понимание в истории человечества.