Незабываемые каникулы в Театре эстрады

29 марта в Театре эстрады состоялась премьера интерактивного детского спектакля по мотивам известного советского мультфильма «Приключения Фунтика».

Уральский государственный театр эстрады традиционно в дни весенних школьных каникул дарит свердловским школьникам премьеру ледовой сказки.

В новой постановке сцена Театра эстрады превратилась в арену цирка на льду. Добрая история поросенка по имени Фунтик, которого украла злобная Белладонна, в современной трактовке - незабываемое яркое представление с участием фигуристов международного класса, воздушных гимнастов и эквилибристов. Впервые на сцене театра был установлен и двухуровневый лед. Различные спуски, трюки, перевороты и, конечно же, изящное фигурное катание дарили фигуристы «Шоунальду.рф» зрителям в день премьеры. А солистка коллектива фигуристов Дана Джайкбаева поразила впечатлительную публику непревзойденной игрой на флейте.

В уникальной версии приключений поросенка , ребята, благодаря фантазии режиссера-постановщика Ларисы Абашевой, узнали настоящую историю Фунтика. Миф про то, что Фунтик – один из трех поросят, приобрел новый поворот…

Как и в конце известного советского мультфильма, Фунтик поднимается вверх на воздушном шаре. В этот кульминационный момент зрительный зал наполнился множеством разноцветных шаров. Детскому восторгу не было предела!