Новогодние праздники в театре эстрады

Со 2 по 7 января в театре прошло более 20 новогодних елок. Праздничные представления были устроены для детей всех возрастов.

Для самых маленьких, от 2 до 6 лет, актеры театра эстрады и театра «Галерка» в «Максим Холле» театра эстрады показали новогоднее представление «Хвостатый Новый Год». Вместе с Ловкой Мартышкой, Умным Слоником, Веселым Попугаем и Добрым Удавом дети учились считать, осваивали правила вежливости, вместе пели, танцевали и играли. Каждый маленький зритель получил и новогодний сладкий подарок.

Настоящие новогодние приключения ожидали и зрителей постарше, от 7 до 12 лет. Праздничное действо начиналось в фойе театра, которое превратилось в настоящий сказочный лес! Ожившие Снеговики играли с детьми в игры, кидались снежками и загадывали загадки. «Операция! Новый Год!» проходила в большом зале театра эстрады. Вместе с умными пингвинами, добрым жирафом, суматошной зеброй и обожающей танцы бегемотихой зрители окунулись в мир невероятных приключений! Для того, чтобы помочь главным героям, детям пришлось побывать в многих странах и узнать про различные новогодние традиции.

Новогоднее представление имело огромный успех у зрителей, и многие из них делились впечатлениями не только после спектакля, но и позже, уже в соцсетях, так, одна из зрительниц, побывавшая в театре эстрады вместе дочкой, оставила эмоциональные комментарии: «Даже на коньках номер 5 баллов!!!», «Друзья это Французский дед мороз... Если бы ко мне такой пришел, я бы очень долго смеялась!!!».

Добавим, что все Новогодние представления в Уральском государственном театре эстрады прошли на высоком уровне и снискали похвалу зрителей, жалевших только о том, что новогодние детские спектакли шли не все каникулы.