«Я хочу, чтобы новогодняя сказка была у каждого ребенка!»

В этом году на праздник приехали более 500 детей из разных уголков Свердловской области.

Представления для гостей начались еще в фойе Театра – ребята смогли поиграть в снежки с «ёлочками», Дедом Морозом и другими сказочными героями. И здесь же, на импровизированной сцене, показывали лучшие номера участники фестиваля-конкурса «Театр талантов Александра Новикова».

Ровно в 14 часов началось самое волнительное для детей действо – награждение дипломами и подарками лауреатов фестиваля. Каждый участник фестиваля «Театра талантов Александра Новикова» получил подарок и бурные аплодисменты зрителей.

Дипломами лауреатов I степени были награждены: Иван Редкозуб, Изабелла Рамазанова и танцевальный ансамбль центра «Ресурс», Екатерина Гуляева и Михаил Солтан, Екатерина Денесюк и Жанна Иванова, Алена Минакова и Театр Мод.

А Гран-при из рук Александра Новикова получила Василиса Карпенко, исполнившая на фестивале песню «В школу мы приходим». На большой сцене Театра эстрады Василиса подарила зрителям песню про Новый год.

«Здесь нет победителей, и нет проигравших, – рассказывает художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков. – Для меня лично, очень важно, дать возможность детям проявить свои таланты, поверить в себя и в свою мечту. Новый год – время волшебства и исполнения заветных желаний. Я хочу, чтобы новогодняя сказка была у каждого ребенка».

К поздравлениям Александра Новикова присоединились и артисты Театра эстрады – маленьким гостям был показан новогодний спектакль «Операция! Новый Год!»