Новогодний Губернаторский прием

Свое выступление глава региона начал со слов благодарности.

«Все успехи и победы региона, все наши экономические и социальные рейтинги, производственные, научные, спортивные, культурные достижения – это ваши победы, дорогие уральцы, ваш вклад в укрепление репутации и доброго имени «опорного края державы» - сказал Евгений Куйвашев.

После краткого подведения итогов уходящего года Евгений Владимирович еще раз поздравил собравшихся в зале гостей с наступающими праздниками, и «передал» слово артистам Уральского государственного театра эстрады.

"Снег" и волшебные краски окутали сцену и зал - эффектное мультимедийное шоу сопровождало все выступление. Зрители с восторгом приняли образ Снежной Королевы, воссозданный Элеонорой Моисеенко. Оперная дива исполнила песню «Higo de la Luna», в роли Кая - гимнаст Никита Скляров.

Радостные добрые эмоции вызвали любимые песни прошлого века: «Звенит январская вьюга» и новогодний хит «ABBA» «Happy New Year», в исполнении солистов Арт-студии п/р Елены Захаровой.

С замиранием сердца и затаив дыхание зал следил за воздушными гимнастами, и легкой грустью тронули сердца гостей Заслуженный артист России Сергей Пронь (труба) и солистка балета Театра эстрады Юлия Исупова. Долго в праздник грустить нельзя - праздничное шоу продолжила фолк-группа «Солнцеворот», порадовав зрителей задорной и веселой песней «Rasputin». Какой Новый год без Деда Мороза? В этом году самую главную новогоднюю роль исполнил Заслуженный артист России Анатолий Филипенко. В костюме Деда Мороза он спустился в зал, исполняя песню и поздравляя гостей.

А завершение вечера было поистине чудесным. Заслуженный артист России Валерий Топорков исполнил песню «В ночь на Рождество», пожелав всем гостям волшебного праздника!

«В ночь на Рождество посмотрим в небеса, Улыбнется нам рожденная звезда».