Новые Голоса в Театре эстрады

12 октября на сцене Максим Холла показали свое мастерство более 100 талантов. На кастинг в Уральский государственный театр эстрады приехали со всей Свердловской области, Челябинска, Омска, Москвы и даже далекой Атланты.

Участники представляли по несколько вокальных композиций: на русском, английском, французском, украинском, испанском и других языках. Уровень подготовки участников кастинга был достаточно высок. Прослушивание проходили как молодые таланты, так и уже состоявшиеся артисты. Главным для жюри было, чтобы исполнитель не просто показал свои вокальные данные, а внутренне прожил композицию. Эстрадное пение многих конкурсантов поражало своей индивидуальностью, неповторимым тембром, что неоднократно отмечали члены жюри. Атмосфера театральной сцены Максим Холла помогала раскрыть каждого выступающего с актерской стороны. Участники прослушивания заслуженно сравнивали кастинг в Театре эстрады с популярными вокальными проектами на телевидении, потому что каждый получал профессиональную оценку жюри.

В ноябре пройдет второй тур кастинга, где участникам нужно будет предстать перед жюри в дуэте или трио, а также показать свои хореографические способности. По результатам кастинга лучшие из лучших станут участниками Нового Шоу Театра эстрады, премьера которого будет весной 2015 года. Успешно прошедшие кастинг получат возможность в будущем стать артистами Уральского государственного театра эстрады и попасть в штат театра.