«Операция! Новый Год!»

Первыми зрителями удивительных новогодних приключений "Операция! Новый год!" стали артисты Детского Театра Эстрады, которых вчера, 19 декабря, собралось более 500 человек. Компанию артистам составили и родители.

Праздник начался задолго до поднятия занавеса. Гостей Театра эстрады встретили в холле играми и загадками веселые Снеговики, и сразу настроили всех на игривый лад. Детский смех плавно переместился из холла театра на сцену, где началось главное действо.

«Операция! Новый Год!» - захватывающие приключения всеми любимых персонажей мультфильмов. Пингвины и Жираф, Бегемотиха, Зебра и другие герои вместе с гостями отправились в новогоднее путешествие-приключение! Зрители побывали во многих странах мира и отметили новогодние праздники согласно традициям.

Добавим, что новогодний спектакль - интерактивный, и зрители наравне с героями принимали участие во всех приключениях и играх. Задорный и искренний детский смех звучал практически непрерывно!

Раскрывать все секреты новогодних приключений пока рано. Мы ждем вас на новогоднее представление «Операция! Новый Год!».