Первый юбилей «Арт-Студии» п/р Елены Захаровой Уральского государственного театра эстрады

Родственники, друзья и, конечно, поклонники «Арт-Студии» под руководством Елены Захаровой 8 ноября собрались в зрительном зале Театра эстрады, чтобы поздравить любимых артистов. Ведущему коллективу театра исполнилось 5 лет. За это время молодые ребята завоевали любовь зрителей яркими театральными постановками, лучшие музыкальные номера из которых вновь прозвучали на большой сцене.

В исполнении Асель Усентаевой и Валерии Жуковой проникновенно и искренне прозвучала знаменитая «Je suis malade» – номер из шоу «Из Парижа с любовью». Евгений Семёнов, по-гангстерски общаясь с залом, исполнил композицию из музыкальной комедии «В Джазе только девушки. ХХI век». Ирина Макарова блистала в образе «Сапожника» на музыку Давида Тухманова – задорный номер из спектакля «Игра без лишних слов».

В праздничном концерте звучали романсы и мировые хиты, российская и зарубежная эстрада. Хореографическими постановками удивлял балет Театра эстрады п/р Дмитрия Самылова. А сольные номера артистов «Арт-Студии» позволили раскрыть талант каждого участника коллектива.

Наталья Садовникова исполнила сложнейшую «Think of you», поразив зрительный зал профессиональным академическим голосом. Открытием юбилейного концерта также стал Максим Юдин, успешно справившийся с вокальной и актерской задачами в сольном номере.

Добрая, веселая и по-детски наивная композиция «Smile» в исполнении солистов «Арт-Студии» украсила программу вечера. Известную композицию Майкла Джексона «You are not alone» артисты пели вместе с бывшими участниками коллектива, потому как слова и мелодию знали все.

Праздничный концерт получился «С настроением и вкусом, талантливым и душевным» – поделилась впечатлениями зрительница Елена. Несмолкаемые аплодисменты и крики «Браво» говорят о том, что 5-летие – это только начало большого творческого пути «Арт-Студии» Уральского государственного театра эстрады.