«Покровская ярмарка»

Перед началом театрализованного представления в холле первого этажа Театра прошла выставка-ярмарка рукотворных изделий уральских мастериц.

Творения народных умелиц привлекли немалое внимание гостей – в некоторые моменты к столам рукодельниц было не подойти – настолько их работа заинтересовала гостей. Это и вязаные изделия, шарфы, платки, мыло ручной работы, куклы и многое другое.

Как отметила руководитель фолк-группы «Солнцеворот Анастасия Ведерникова, порадовало количество зрителей, пришедших посмотреть на представление. «В Театре эстрады Покровскую Ярмарку мы проводим в 4-й раз, и год от года растет число гостей. Несмотря на то, что праздник Покрова уже прошел, тем не менее, зрителей было много. И это радует нас, как артистов. Очень приятно дарить свои эмоции залу» - сказала Анастасия.

По традиции, Покровскую ярмарку открыли песнями и шутками фолк-группа «Солнцеворот», мультиинструменталист Евгений Бунтов и детский фольклорный коллектив «Звонцы» (руководитель – Елена Бубнова). На протяжении полутора часов песни, танцы и чарующая музыка народных инструментов не смолкали в зрительном зале. Уникальные древние русские обряды и песни прозвучали в современной обработке, все сопровождалось необыкновенным мультимедийным шоу. А зрители стали полноправными участниками происходящего на сцене и по достоинству вознаградили артистов громкими и несмолкаемыми аплодисментами.