Юбилейный концерт в «Космосе»

Шквал аплодисментов, эмоции радости и счастья на лицах поклонников и цветы, которые с трудом удалось загрузить в машину.

Всеми любимые и давно известные песни – «Вези меня, извозчик», «Город древний», «Шансоньетка» и многие другие зал хором подпевал Александру Новикову, и каждую из легендарных песен встречал и провожал несмолкаемыми овациями.

Поэт, композитор и певец – Александр Васильевич Новиков во всеоружии подошел к своей юбилейной дате – 60-летию. Вышел новый альбом с кратким названием «Ё-альбом», прошел концерт в ККТ «Космос», готовится грандиозное выступление в Государственном Кремлевском Дворце.

«Это мой праздник, и я дарю его своим поклонникам и друзьям. Они приходят слушать мои песни, и помощники здесь не нужны», - авторитетно заявляет легендарный композитор.

Этот год стал началом долгой череды праздников и памятных дат. Следующий, 2014-й, станет в какой-то степени эпохальным. Пожалуй, самому известному альбому Александра Новикова «Вези меня, извозчик», исполнится 30 лет. И по традиции, это яркое событие также будет отмечено концертами в Екатеринбурге и Москве.