Премьера детского спектакля «Операция! Телепортация!» в Театре эстрады

23 ноября в Уральском государственном театре эстрады состоялась Премьера детского спектакля «Операция! Телепортация!»

Удивительную историю маленьким зрителям рассказали необыкновенные ростовые куклы и артисты Детского Театра Эстрады. Действие сюжета развернулось на Дне рождении очаровательной бегемотихи Глории. Зебра Марти и добрый жираф Мелман дарили подарки виновнице торжества, но настоящего праздника устроить не получалось, не хватало чуда… Скучный праздник превратился в невероятное путешествие по различным странам и континентам благодаря предприимчивым пингвинам. Они открыли эффект телепортации! Машина Перемещения помогла героям невероятной истории побывать на главных праздниках Бразилии, Франции, Китая и, в завершение, конечно, в России – на веселой ярмарке с бесчисленным количеством подарков.

Хорошее настроение очаровательных героев и юных зрителей заряжало Машину Перемещения на новые приключения. Участниками телепортации стали абсолютно все гости волшебного Дня рождения. Присутствовавшие на премьере родители активно помогали своим детям советами, поддерживали героев аплодисментами.

Яркий, динамичный, интерактивный, невероятный спектакль-праздник «Операция! Телепортация!» состоялся на сцене Театра эстрады 23 ноября.