Приключение Васи и Василисы.

Дорога в школу оказалась нелегкой, но ужасно интересной. Ведь на этой самой дороге ожили все – Зебра, лежачий полицейский, светофор, автомобили…

Несмотря на то, что Вася старше, его сестра более аккуратно подошла к к самостоятельной прогулке. Когда брат вечно торопился, и хотел нарушить правила, Василиса его одергивала. И не зря! Пусть не зная, но интуитивно чувствуя, она все-таки соблюдала правила.

Стоит отметить, что мюзикл "Вася и Василиса", как и большинство детских представлений в Театре эстрады, проходил в интерактивном режиме. юным зрителям задавали вопросы, например, и жестах регулировщика, знаках, других правилах движения. И они бойко, и что самое главное, правильно отвечали на них. Взрослым все-таки есть чему поучиться у детей.

Как и все истории, наша закончилась хорошо. Сломанный светофор починили, убрали последствия аварий, дети и ожившие знаки, лежачий полицейский и зебра пообщались, усвоили и закрепили правила дорожного движения.

Все выпавшие на их долю испытания брат и сестра прошли на отлично! При этом они стали еще больше ценить друг друга и все успели по своим делам!

Как отметил музыкальный руководитель Детского Театра Эстрады Алексей Андриянов, радует, что зрители на ура воспринимали происходящее на сцене действо. «Обычно, зрители аплодируют только в конце спектакля. А тут аплодисменты раздавались после каждого танцевального или песенного номера. Наш спектакл прошел на отлично, и мы все безумно рады этому!» - сказал Алексей Яковлевич.