Солист Уральского государственного театра эстрады Николай Тимаков успешно прошёл отбор в новый состав ансамбля Российской Армии имени А.В.Александрова!

С 16 по 25 января в Москве проходил конкурс в новый состав дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. Александрова. Принять участие в отборе могли артисты в возрасте от 18 до 45 лет с академическим вокальным или хореографическим образованием, а также опытом профессиональной деятельности.

Солист Театра эстрады, выпускник Уральской консерватории им.Мусоргского, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Николай Тимаков исполнил на прослушивании знаменитое произведение на музыку А.Пахмутовой «Мелодия». Жюри и организаторы конкурса высоко оценили талант Николая Тимакова и предложили ему войти в состав одного из лучших и известнейших коллективов.

«Мы очень рады и горды тем, что артистов Уральского государственного театра эстрады высоко оценивают крупнейшие профессионалы в области культуры. Николаю желаем дальнейших успехов в творческой жизни! Его победа – это большое достижение и гордость для Театра эстрады и культуры нашего региона», - отмечает директор Театра эстрады Максим Борисович Лебедев.

Художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков: «Я очень рад тому, что Театр эстрады открывает большие возможности в мире искусства для наших артистов. Знаменитый ансамбль им. Александрова - крупнейший военный художественный коллектив России. Я уверен, что Николай Тимаков добьется больших творческих успехов, работая в нём, и коллектив Театра эстрады будет им гордиться».