Солистка Театра эстрады победила на Всероссийском конкурсе «Молодые голоса»

Солистка Уральского государственного театра эстрады Маргарита Корабельщикова заняла первое место на VI Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей «Молодые голоса».

Творческие состязания проходили с 24 по 26 ноября в Тюмени в рамках X Всероссийского открытого форума искусств и культурных инноваций «К успеху через творчество». В конкурсе принимали участие учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств, студенты средних и высших учебных заведений, а также профессиональные солисты со всей России.

Маргарита Корабельщикова представляла Екатеринбург в номинации «Профи», в которой соревновались профессиональные исполнители, имеющие специальное образование. В этой номинации солистка Театра эстрады заняла первое место.

«В масштабном конкурсе участвовало огромное количество безумно талантливых детей и взрослых. Вдохновение на новые творческие победы получено точно! Было желание выступить так, чтобы самой получить удовольствие. И всё удалось!» – поделилась впечатлениями победительница.

«Победа в конкурсе всероссийского уровня – это большая гордость для Театра эстрады и Свердловской области. Желаем Маргарите дальнейших творческих успехов и новых побед», – говорит директор Уральского государственного театра эстрады Максим Лебедев.

Отметим, что Маргарита Корабельщикова принимает участие в концертах и шоу-программах Театра эстрады с 2017 года – как солистка театра и в составе вокального шоу-проекта «Сердца».