«Солнцеворот» поддержал эстафету паралимпийского огня в Екатеринбурге

Артисты Уральского государственного театра эстрады участвуют во всех правительственных и общественно-значимых мероприятиях города и области. Исключением не стали и олимпийские игры, где в эстафете олимпийского огня принимал участие солист Театра эстрады, заслуженный артист России Валерий Топорков (ему выпала честь нести олимпийский огонь), а сейчас и паралимпийские игры.

Олимпийский огонь идет по России, останавливаясь в крупных городах и населенных пунктах, объединяя, таким образом, все население страны, открывая заново многообразие и красоту России, в первую очередь, для самих россиян. 28 февраля, эстафета огня XI паралимпийских игр пришла в Екатеринбург.

Для участия в концертной программе в честь зажжения чаши паралимпийского огня, проходившей на Площади 1905 года были приглашены лучшие творческие коллективы столицы Урала. В их числе - фолк-группа «Солнцеворот» Уральского государственного театра эстрады.

«Солнцеворот» как всегда порадовал позитивными и яркими песнями, подарил весеннее настроение и не оставил равнодушным никого из зрителей.