Солнечное настроение джаза

И вновь в Театре эстрады играли джаз. Весело, задорно, даря солнечное настроение и заряжая всех позитивом.

По мнению многих зрителей «В джазе только девушки», самый что ни на есть весенний спектакль. Ведь он о любви, а когда, как не весной, хочется снова по-настоящему потерять голову, окунуться в этот водоворот эмоций и чувств… Джозефина, он же – Джо, Дафна, Душечка, Озгут и даже, казалось бы, жесткая Милашка Сью – все эти герои верят, надеются и влюбляются, пробуждая в зрителях невероятный всплеск радости.

Уже полюбившиеся нам и в тоже время осовремененные герои далеких 30-ых, учат нас мечтать и надеяться. Надеяться и верить в лучшее. Лейтмотивом постановки становится лозунг: «Когда-нибудь все мечты сбудутся, надо только подождать», и действительно, с этим нельзя поспорить.

Новые сюжетные линии, свой «happy and», в шутливой и озорной форме дарят красочное и яркое представление. Зрители всех возрастов выходили из зала с одинаково счастливым выражением лица, что лишь подтверждает, что это спектакль на все времена.

Своим мнением о постановке с нами поделилась Ирина Щепеткина, директор клуба «EverJazz»: «С легким юмором, романтическая и воздушная комедия. Замечательно продуманное музыкальное наполнение, погружающее в джаз и создающее удивительную атмосферу любви, легкости и радости. Спасибо!».

Хотим сказать нашим зрителям, которые еще не успели насладиться музыкальной комедией «В джазе только девушки. XXI век» – вы сможете увидеть ее уже в новом театральном сезоне. Следите за афишей Театра эстрады.