«Страсти по Насте»

Во время выступления артистки, зал просто боялся лишний раз вздохнуть – настолько происходящее на сцене захватывало дух.

Волшебное и манящее действо зрители старались не нарушать. Русские народные песни, какими мы привыкли их слышать, и эксперименты в этностиле – с самых первых нот и звуков голоса завораживали зрителя. Сердца и души слушателей, как будто, соединялись с душой артиста, и бились в унисон, вместе переживая, страдая, сочувствуя и радуясь. Не удивительно, что эмоциями после концерта были переполнены не только зрители, но и главная героиня творческого вечера.

«Это мой второй в жизни сольный концерт, и это для меня знаковое событие. Я смогла спеть искренне, от души, подарить все те чувства, которые испытывала я, зрителям. Огромное спасибо Театру эстрады, за то, что доверились мне, моему вкусу. Это счастье, делать то, что хочешь. Это – главное для артиста!» - поделилась своими эмоциями сразу после концерта Анастасия.

Гости не остались равнодушными. Это отражалось в их глазах. Алейникова Лариса, учитель из Нижнего Тагила, специально приехала на концерт руководителя фолк-группы «Солнцеворот». И пожалела только о том, что ее знакомые не смогли приехать вместе с ней. «Они поют те песни, которые заставляют нас думать, которые пробуждают нашу память, раскрывают какие-то неведомы струны в душе. Я очень рада, что смогла посетить творческий вечер Анастасии Ведерниковой. Уровень концерта, не побоюсь этого слова, кремлевский. Я получила огромную массу впечатлений и эмоций. Я увидела страдания, творческие муки, услышала разноплановую музыку, свои самые любимые песни. Ярко, богато, красочно, необычно – слов просто не смогу подобрать, чтобы выразить те все чувства, что владели мной на концерте. И я выражаю огромную благодарность Театру эстрады и лично руководителю фолк-группы «Солнцеворот» Анастасии Ведерниковой за такой замечательный вечер!» - поделилась своими впечатлениями Лариса Валентиновна.