Святки в Театре эстрады

По традиции, «Святочные гуляния» в Театре эстрады начались с фестиваля-ярмарки "Уральская рукодельница".

Более двадцати талантливых мастериц представили в фойе свои произведения, выполненные в технике художественного стекла, авторской вышивки, народной игрушки, батика и гобелена. Особенно понравились зрителям ажурные плетеные ангелы и стеклянные рождественские звезды.

В большом зале Театра эстрады развернулось яркое, красочное и неповторимое представление. Фолк-группа «Солнцеворот», коллектив «Звонцы», ансамбль танца им. Поличкина и мультиинструменталист Евгений Бунтов представили зрителям театрализованную программу, посвященную Рождеству и Святкам. Традиционные песни и пляски перемежались с играми, в которых обязательное участие принимали зрители.

На сцене и в зале ходили ряженые - гадали, вовлекали зрителей в свои игры, выводили «ручного медведя». Не обошлось и без цыган с гитарой. Многие зрители, которые не первый год с радостью посещают эту праздничную программу, ожидали выхода «звезды» - курица Маши. 4-года подряд «уральская гадалка» безошибочно предсказывала погоду, а в этом году Маша, походив между зерном и деньгами, предсказала урожайный и прибыльный год, пометив монеты.