В Шоу «Короли» зажглась новая звезда!

Впервые 21 марта зрители увидели новый, блистательный номер «Рок-н-ролл» в исполнении солистки Театра эстрады Ульяны Синецкой.

В зажигательной композиции Сэм Браун «Can I get a witness» Ульяне удалось, как никому другому, передать зрителям море драйва и положительной энергии. Яркий, зажигательный, динамичный номер Ульяны Синецкой стал достойным украшением шоу «Короли».

Художественный руководитель театра Александр Новиков и директор Максим Лебедев не останавливаются на достигнутом. В уже полюбившиеся номера добавляются и воплощаются новые идеи, новые трюки.

Шоу «Короли» не перестает удивлять и поражать воображение! Непревзойденное исполнение мировых хитов эстрады XX века, блистательная игра артистов театра, цирковые трюки, танцевальные постановки, изумительные костюмы и декорации.

Грандиозные масштабы представления в рамках одной сцены, приводят только к одной мысли: как можно было это придумать?!

Выходя из зала, по окончании представления, я случайно подслушала разговор двух зрителей, в котором они делились впечатлениями друг с другом: «Я смотрю уже второй раз и у меня мурашки по телу от этого спектакля. Непременно пойду снова!»

Если вы ещё не посмотрели грандиозное шоу «Короли», не пропустите его в апреле. Потому что это надо увидеть! 25 и 26 апреля на сцене Театра эстрады шоу «Короли».