В Театре эстрады прошёл кастинг во Всероссийский телевизионный вокальный проект «Новая Звезда»

«Новая Звезда» – это музыкальный проект, объединяющий всю страну! В нём принимают участие представители всех регионов России. Победителя ждет не только денежный приз и всенародное признание, но и уникальная возможность стать настоящей звездой музыкального олимпа!

5 сентября в Уральском государственном театре эстрады профессиональное жюри приступило к обсуждению лучших голосов региона для участия во втором сезоне телепроекта на канале «Звезда».

Большинство конкурсантов пришли на кастинг с группой поддержки, но прослушивание проходило за закрытыми дверями. Всего за полторы-две минуты претенденту нужно было показать продюсерам весь свой вокальный потенциал. Не все справлялись с волнением, некоторые просили прослушать их еще. Многие участники исполняли песни « а капельно» чем, безусловно, вызывали интерес у жюри. Популярные композиции звучали с энергетикой настоящих звезд эстрады. Продюсеры аплодировали и даже снимали на видео понравившиеся номера. «Они такие добрые! И на сцене совсем не страшно!» – делились впечатлениями конкурсантки в холле Театра эстрады, подбадривая остальных.

«Особенность этого региона – то, что просто они более интеллигентные, очень культурные такие, красивые люди», – рассказал музыкальный продюсер проекта Олег Воляндо.

В кастинге «Новая Звезда» приняли участие солисты Театра эстрады – Ирина Макарова, Вячеслав Леванов, Кристина Трофимова, Анна Щеголихина и Наталья Садовникова. Удалось ли им покорить жюри конкурса – будет известно после завершения всех отборочных туров в регионах страны.