В Театре эстрады состоялся Новогодний благотворительный бал

20 декабря в Уральском государственном театре эстрады прошёл Новогодний благотворительный бал для особенных детей со всей Свердловской области.

Свердловская региональная детская общественная организация «Большой полет» в седьмой раз провела областной фестиваль-конкурс художественного творчества «Театр талантов. Художественный руководитель – Александр Новиков». Три отборочных тура, более 170 заявок и только 22 участника вышли в финал.

На большой сцене Уральского государственного театра эстрады торжественно объявили лауреатов конкурса в трех номинациях: «вокал», «хореография» и «оригинальный жанр». Директор Театра эстрады Максим Лебедев раскрыл главную интригу фестиваля и назвал обладателя Гран-при. Стрелябина Анастасия, покорившая жюри искренним и проникновенным исполнением песни «Белые ангелы», стала победительницей конкурса «Театр талантов».

Все участники получили дипломы, призы и, конечно, праздничное настроение! Сказочное новогоднее представление «Лови волну» на большой сцене Театра эстрады – стало главным подарком для детей.

«В седьмой раз в театре провели новогодний бал для особенных детей – их собралось более 600. С Дедом Морозом, со Снегурочкой, с подарками и с огромной детской радостью. Провели не для пиара, а для детей и для красоты души. Но всё же от слез на наших глазах никуда было не деться» – отмечает президент СРДОО «Большой полет», художественный руководитель конкурса Александр Новиков.