«Волшебная феерия»

Напомним, что ежегодный фестиваль артистов оригинального жанра, посвященный Великому иллюзионисту Арутюну Акопяну, родился в Театре эстрады в 2010 году. Этот уникальный для Екатеринбурга проект проходит при поддержке Министерства культуры Свердловской области.

Ежегодно для участия в фестивале приглашаются лучшие маги и волшебники, как из России, так и других стран. В этом сезоне гостем «Волшебной феерии» стал театр «Иллюзион».

С самого начала действа и до последнего момента все зрители, как дети, так и взрослые, находились под впечатлением волшебства. Иллюзионные трюки, исчезающие и появляющиеся вещи и животные в руках магов, забавные выступления клоунов, трюки с картами и монетами – каждое выступление зрители сопровождали бурными аплодисментами.

«Было много всего, что сразу и не вспомнишь, про что рассказывать» – говорит одна из юных зрительниц. «И голубки, появляющиеся в руках, и Старик Хоттабыч, и собачки, которых хотелось погладить. Они были такими умными – считали цифры, прыгали через колечко, и вообще много чего творили на сцене. Это было очень интересно» - сказала Виктория.