Завершился отборочный тур областного конкурса-фестиваля «Театр Талантов Александра Новикова»

В преддверии новогодних праздников талантливые ребята со всей Свердловской области приняли участие в ежегодном конкурсе художественного творчества в Уральском государственном театре эстрады.

Фестиваль-конкурс «Театр талантов Александра Новикова» проводится для особенных детей: воспитанников детских домов, домов-интернатов, кадетских корпусов; детей с ограниченными физическими возможностями.

В этом году поступило более 150-ти заявок на участие в конкурсе Талантов, но только 20 участников получили «путёвку» в финал.

5 декабря на сцене Максим Холла конкурсанты читали стихи, пели, танцевали, показывали гимнастические этюды и играли на музыкальных инструментах. Оценивало участников – жюри конкурса, в состав которого вошли ведущие педагоги Детского Театра Эстрады, музыканты и хореографы, представители Фонда «Дети России».

«Конкурс Талантов, который мы проводим в Уральском государственном театре эстрады – это прекрасная возможность для детей продемонстрировать свои успехи и достижения в разных областях искусства. Участие в конкурсе помогает ребятам раскрепоститься, обрести уверенность в себе, найти друзей, единомышленников, подняться на новую творческую высоту» – отмечает президент конкурса-фестиваля, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков.

По традиции на Новогоднем Балу Александра Новикова в торжественной обстановке будут объявлены имена победителей и обладатель Гран-при. Благотворительный Новогодний Бал состоится 21 декабря на большой сцене Уральского государственного театра эстрады. Безусловно, все конкурсанты получат памятные призы и подарки. А так же, всех участников и гостей мероприятия ждет волшебная новогодняя сказка от артистов Уральского государственного театра эстрады.