Звезда Светланы Комаричевой

Многочисленные поклонники, друзья и коллеги встречали обладательницу новой звезды у Театра эстрады.

По традиции, к крыльцу Театра Светлану Комаричеву привез белоснежный лимузин. Сопровождаемая дочерью и внуком, Светлана Александровна буквально проплыла по красной дорожке. Первый букет цветов вручил министр культуры Павел Креков.

«Светлана Комаричева - настоящий представитель настоящего искусства, настоящей песни. Вы такой человек, который понимает, зачем выходит на сцену, и это самое главное. Много людей на свете только благодаря вам что-то смогли в себе изменить. Это тот след, который вы оставили в истории. Огромное вам спасибо!» - сказал Павел Владимирович.

«Этот знак, эта звезда – это прежде всего ответственность» - не осталась в долгу Народная артистка России. «Спасибо правительству Свердловской области, Уральскому государственному театру эстрады за этот день. Он останется в моей памяти, в памяти моих детей. Я думаю, то тепло своих сердец, которое мы дарим своим зрителям, найдет и свое местечко в ваших сердцах. Я рада, что мы сегодня вместе, и я надеюсь, что мы и дальше будем радовать вас. Спасибо!» - сказал новоявленный обладатель знака на Уральской площади звезд.

Добавим, проект Уральская площадь звезд был запущен 3 года назад. Памятного знака удостаиваются деятели культуры и искусства, внесшие большой вклад в развитие культуры Свердловской области. Именные «Звезды» имеют такие известные уральские артисты, как Валерий Топорков, Леонид Элькин, Сергей Пронь, Владимир Пресняков (старший), Анатолий Кролл, Николай Баранов и другие.