«Звёзды эстрады»: Елизавета Лозан — главная актриса «СинемаШоу» и королева Детского театра

Сегодня о себе и своих творческих планах в рубрике «Звёзды эстрады» рассказывает артистка и солистка Театра эстрады Елизавета Лозан:

«По образованию я драматическая актриса — закончила ЕГТИ. Пела с детства, даже в конкурсах участвовала и побеждала, но это было больше как хобби. Эстрадной певицей и артисткой стала благодаря очень хорошим данным и талантам, имеющимся от рождения, а также Театру эстрады, где сначала прошла обучение в Арт-студии Елены Захаровой, а после – победила в кастинге на певицу. Сейчас получаю второе высшее — в прошлом году поступила в ГИТИС.

Играю во многих спектаклях Детского театра: в «Карлсоне» - Фрекен Бок, в «Сказках-рассказках» - фея. В новом приключении «Лови волну» буду главной хулиганшей. Очень люблю детские спектакли! Они дарят непередаваемые ощущения. Дети всем сердцем отдаются процессу, царящему на сцене – они искренне верят в волшебство, которое создаёт театр. Главный зритель на этих спектаклях – маленький сын.

Также участвую в праздничных концертах, шоу-программах театра. Например, в «СинемаШоу» играю киноактрису, которая становится знаменитой. Это очень яркое, красочное шоу, которое никого не оставляет равнодушным. Участвую в ледовом шоу «Из Парижа с любовью» – представление пропитано любовью, романтикой и Францией. В нём пою песню «Не надо слов». Песня всегда волнует – исполняя её, стараюсь проживать каждую фразу, как текстовую, так и музыкальную...»