«Звёзды эстрады»: Анна Душина – солистка главных шоу-программ и концертов Театра эстрады

Сегодня в рубрике «Звёзды эстрады» о себе и своих творческих планах рассказывает солистка Театра эстрады Анна Душина:

«Пою, выступаю на сцене с четырёх лет. Пробовала себя в спортивных танцах и училась игре на фортепиано в музыкальной школе. Но все же выбрала именно пение – так я лучше всего могу выразить себя. Профессионально петь начала в вокальной группе «Сюрприз» – народном коллективе из Нижнего Тагила. Выступала за Россию в Международных конкурсах в Армении, Казахстане, Турции.

По образованию – оперная певица. После музыкального училища получила приглашение работать в этом направлении. Так как уже тогда твёрдо решила, что эстрада – вся моя жизнь, от приглашения отказалась.

Четыре года назад переехала из Нижнего Тагила в Екатеринбург, мечтая петь на самой главной сцене Свердловской области – в Театре эстрады. Исполнить мечту удалось не сразу. Работала солисткой в караоке-клубе «Артист», параллельно училась в стажерской группе при Арт-студии Елены Захаровой. Солисткой Театра эстрады стала, успешно пройдя большой кастинг.

Участвую во многих шоу-программах, концертах. Например, в «Синема Шоу» выступаю в трёх разных образах: Селин Дион с песней из фильма «Титаник», Мадонна с синглом «Hanky Panky» и богиня Лакшми в индийском попурри. В новой музыкально-поэтичной картине «Поэт. Есенин» играю роль одной из жён Есенина. В «Королях» пою рок-н-ролл. Совсем скоро буду участвовать в праздничном концерте «Песни года».

Выступаю с кавер-группой «ТеслаБЭНД» вместе с артистом Театра эстрады Вячеславом Левановым. Мечтаю о сольном концерте. Очень хочу попасть на шоу Первого канала «Голос» и чтобы меня услышала вся Россия.»